Lewati ke pemutarLewatkan ke konten utama
GRESIK, KOMPAS.TV - Karena kesal, seorang ASN di Gresik, Jawa Timur, nekat melempari kaca bus Transjatim dengan batu hingga membuat penumpang di dalamnya panik. Kini pelaku telah ditangkap polisi.

Aksi tak terpuji yang dilakukan seorang ASN terekam kamera pengawas yang dipasang di dalam bus Transjatim. Bus Transjatim yang melintas di Jalan Daendels, Kabupaten Gresik, ini menjadi korban pelemparan batu.

Dengan mengendarai sepeda motor, pelaku melempar batu ke kaca sebelah kanan bus Transjatim tersebut.

Akibat kejadian ini, kaca sebelah kanan bus Transjatim pecah dan penumpang yang ada di dalamnya panik.

Setelah mendapat laporan, Satresmob Polres Gresik menangkap pelaku.

Kepada polisi, pelaku mengaku pelemparan dilakukan karena merasa kesal kerap kali nyaris ditabrak bus Transjatim yang melintas di jalur yang digunakannya pulang pergi bekerja.

Akibat perbuatannya, pelaku kini telah ditahan dan diancam pidana penjara dua tahun.

Baca Juga Tergiur Imbalan Makelar Kasus, ASN Jadi Jaksa Gadungan di Ogan Komering Ilir di https://www.kompas.tv/nasional/622177/tergiur-imbalan-makelar-kasus-asn-jadi-jaksa-gadungan-di-ogan-komering-ilir

#asn #gresik #transjatim

Artikel ini bisa dilihat di : https://www.kompas.tv/regional/645127/kesal-hampir-tertabrak-asn-di-gresik-lempari-bus-transjatim-hingga-kaca-pecah-dan-penumpang-panik
Jadilah yang pertama berkomentar
Tambahkan komentar Anda

Dianjurkan