Formula E in New York City - Jean Eric Vergne - Reaction
  • il y a 5 ans
Jean-Eric Vergne a remporté le titre du Championnat ABB FIA de Formule E à New York, devenant ainsi le premier double champion de la série 100% électrique. Le Français s'est remis d'une septième journée désastreuse dans la finale en terminant à la septième place Lors de la deuxième course, Robin Frijns de Envision Virgin Racing a remporté le drapeau à damier devant le pilote de BMW i Andretti Motorsport Alex Sims et Sebastien Buemi de Nissan e.dams pour défendre son titre.

Grâce à ce résultat, DS Techeetah a remporté le championnat par équipes pour éviter une répétition de la saison 4 alors que son avance de 30 points avait été annulée par Audi Sport ABT Schaeffler à New York, le géant allemand devant se contenter de la deuxième place.