• il y a 14 ans
Je joue avec le Real Madrid dans cette vidéo.

Mon tag xbox live : samy59115

A la fin de la première mi-temps, le score es déjà de 3-2 pour le Real.
Toute les deux minutes, le Real se crée des occasions dangereuse, Valdès en encaissera trois mais en sauvera quelque une ! A ne pas oublier les 2 barres de Benzema !
Celui-ci es dans ces oeuvres, présent partout, et extrémement dangereux. Ibrahimovic suit la même voie que Benzema du côté du Barça.

La deuxième mi-temps reprend.

60eme minute, Henry se balade dans le camp du Real et marque un splendide but ! 3-3 !
75 min, lancé en profondeur, Benzema reprend du pied gauche en volée , mais hélas stoppé par Valdès !
90 min Ronaldo elimine Abidal et s'échappe vers le buts sur le côté droit, son tir es puissant et rase la barre !

C'est sur un tir de Benzema dans les dernières seconde que se termine ce match. Une seconde mi-temps pauvre en action.

prochaine vidéo : Lille OSC - Barcelone !