Toledo desabafa após derrota para o Atlético na final

• last year
Em clássico eletrizante no Independência, o Atlético levou a melhor sobre o América no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro. O Galo abriu dois gols de vantagem no duelo deste sábado (1/4), cedeu o empate e ainda desperdiçou um pênalti com Hulk. O camisa 7, no entanto, se redimiu e marcou o gol do triunfo atleticano aos 52 minutos do segundo tempo: 3 a 2.

O Galo abriu o placar logo no primeiro minuto da partida, com golaço de Pavón, e ampliou a vantagem em bela finalização de Hyoran. O Coelho reagiu com brilho de Benítez, autor dos dois gols que definiram a igualdade no Horto.