Lewati ke pemutarLewatkan ke konten utama
KOMPAS.TV - Di Dhaka, Bangladesh, kendaraan mengantre berjam-jam untuk mendapatkan bahan bakar di SPBU, usai beberapa SPBU sudah ditutup.

Asosiasi pemilik pompa bensin Bangladesh memperingatkan beberapa SPBU mungkin terpaksa ditutup, sambil mendesak pihak berwenang untuk memperketat keamanan di tengah laporan penyitaan bahan bakar dan kerusuhan di pom bensin.



#bbm #bangladesh #antre

Baca Juga Wacana WFH 1 Hari untuk Hemat BBM, Mendagri: Masih Dirapatkan, Tunggu Satu Suara | KOMPAS PETANG di https://www.kompas.tv/nasional/658988/wacana-wfh-1-hari-untuk-hemat-bbm-mendagri-masih-dirapatkan-tunggu-satu-suara-kompas-petang



Artikel ini bisa dilihat di : https://www.kompas.tv/internasional/658989/penampakan-warga-bangladesh-antre-berjam-jam-di-depan-spbu-kompas-petang
Transkrip
00:06Sementara di Dhaka, Bangladesh, kendaraan mengantri berjam-jam untuk mendapatkan bahan bakar di SPBU usai beberapa SPBU ditutup.
00:16Asosiasi pemilik pompa bensin Bangladesh memperingatkan beberapa SPBU mungkin terpaksa ditutup sambil mendesak pihak berunang
00:25untuk memperketat keamanan di tengah laporan penyitaan bahan bakar dan kerusuhan di pom bensin.

Dianjurkan