Football / Ligue 1 : Paris s'offre l'OM - 02/03

• il y a 10 ans
Huit points, c’est désormais l’écart qui sépare le PSG de son dauphin Monaco, à 11 journée de la fin du championnat. Un gouffre que seul un cataclysme semble pouvoir combler. Face à son historique rival olympien, les hommes de Laurent Blanc ont livré une nouvelle prestation de classe, conclue par un succès (2-0). Jamais Marseille n’a semblé en mesure d’inquiéter le leader. Et si les deux équipes avaient regagné les vestiaires dos à dos, Ibrahimovic, dès le retour des vestiaires permettait d’un régal de passe à Maxwell d’ouvrir le score (50e). Le second temps fort de la soirée viendra de l’autre « galactique » parisien. Après un mois d’absence, Edinson Cavani, entré en jeu à la 70e, n’a eu besoin que de 10 minutes pour inscrire son 14e but en L1 d’une tête parfaite à la conclusion d’un superbe enchainement aérien initié par Verratti. Plus que jamais, ce Paris-là plane sur la Ligue 1.
Découvrez toute l’actualité et les dernières infos du football avec les analyses, les buts, les intervie