Fc Crotone | Mantova-Crotone 2-1 (la sintesi e le reti della gara)
  • 13 anni fa
Lunedì 1 Febbraio 2010 Nel recupero della 19^ giornata del campionato di serie B, il Crotone perde al Martelli contro il Mantova per 2-1. La squadra di Lerda deve fare a meno di ben 4 giocatori squalificati, Morleo, Galeoto, De Martino e Bonvissuto, e lancia dal primo minuto i nuovi arrivati Viviani Russotto e Ginestra. Gli uomini di Serena arrivano alla gara con 7 punti conquistati nelle ultime tre partite. Partono bene i padroni di casa che si rendono subito pericolosi con Carrus, che tutto solo davanti alla porta ci pensa un po troppo e manda clamorosamente a lato. Al secondo tentativo però, il centrocampista non sbaglia, e insacca di testa su perfetto cross dalla destra. Quarto gol in questo campionato per il 29enne giocatore sardo. Il Crotone prova a reagire e si rende pericoloso proprio con la nuova punta, Ciro Ginestra, che su calcio di punizione ben calciato, trova un attento Handanovic, che respinge la conclusione e poi blocca la sfera sullarrivo di Abruzzese. Ma sul finire del primo tempo il Mantova raddoppia: corner dalla destra, uscita sfortunata di Concetti, Carrus rimette in mezzo e Salviato tutto solo fa 2-0 per i suoi e si va negli spogliatoi. Nella ripresa la squadra del presidente Lori è subito vivace, e sugli sviluppi di un corner il Crotone si salva con Abruzzese che respinge una conclusione ravvicinata. Ma i rossoblù non ci stanno e reagiscono bene, accorciando le distanze al 69 sugli sviluppi di un calcio dangolo calciato dal neo entrato Cutolo, ed è Abruzzese ad infilare alle spalle di Handanovic riaprendo così i giochi. Il Crotone crede nel pareggio e ci riprova su corner di Cutolo che pesca Legati, il difensore scuola Milan è bravo ad anticipare tutti ma la sua conclusione termina fuori. Poco dopo su disimpegno errato della difesa biancorossa la palla finisce sui piedi di Mazzarani, che lascia partire un gran tiro diretto sotto lincrocio dei pali, ma Handanovic si esalta e respinge la conclusione del centrocampista romano. La gara termina 2-1 per il Mantova, che raggiunge proprio il Crotone al terzultimo posto in classifica a quota 25 punti. Si chiude così un mese di gennaio nero per i rossoblù, che hanno incassato 4 sconfitte e un pareggio in 5 gare.