Fc Crotone | Crotone-Reggina 1-1 (la sintesi e le reti della gara)
  • 13 anni fa
Il secondo derby in serie b allo scida tra crotone e reggina finisce in perfetta parità. 5200 tifosi sugli spalti, tutti rossoblù, perche ai sostenitori amaranto era vietato laccesso allo stadio. Inizio scoppiettante con gli amaranto che passano dopo solo 4 minuti in vantaggio grazie a biagio pagano, che ribadisce in rete la respinta di concetti sulla punizione di brienza. Il crotone reagisce subito e al 12 trova il pari con mazzarani che su passaggio dalla destra di abruzzese segna il terzo gol in tre partite,media da bomber di razza per il centrocampista rossoblù. La squadra di casa prende le redini del gioco e poco dopo ha altre 2occasioni sempre con mazzarani,prima su punizione di Galardo manda di poco alto con una bella girata e dopo ci prova da fuori con un bel tiro a scendere. Il secondo tempo inizia come il primo, con la reggina che subito si rende pericolosa con pagano che mette in mezzo ma concetti respinge bene. Al 12 petrilli fa tutto bene si accentra e tira ma la sua conclusione è smorzata dallavversario e la sfera termina comodamente tra le mani di cassano. Alla mezzora beati mette in mezzo, gabionetta riesce a incornare di testa con 1 grande stacco e la palla va di poco fuori. Sul finire dellincontro cross dalla destra di buscè per bonazzoli che colpisce di testa ma concetti controlla senza problemi. Ultima occasione per il crotone che sfiora il gol della vittoria con mendicino con una gran conclusione di poco a lato.La gara termina 1 a 1. La squadra di Lerda porta a 4 i risultati utili consecutivi mentre gli uomini di iaconi vengono raggiunti da mantova e piacenza al penultimo posto.