(VÍDEO) Venezuela logra significativo empate 1-1 ante Uruguay en Montevideo

• hace 12 años
La Vinotinto silenció al Centenario en el minuto 85 con golazo de Rondón, luego de que Forlán abriera el marcador al minuto 38 del primer tiempo / “Esa Vinotinto! Ese Arango! Ese Rondón! Viva Venezuela!” escribió @ChavezCandanga
Con gol del delantero Salomón Rondón en el minuto 84, el combinado nacional empató 1-1 frente a Uruguay, y se llevó un valioso punto en la quinta jornada de las eliminatorias suramericanas para el Mundial de Fútbol Brasil 2014, que se disputó este sábado en el estadio Centenario de Montevideo.
Apenas terminó el compromiso, el Presidente Chávez felicitó a la selección nacional, con el siguiente mensaje a través de su cuenta @ChavezCandanga: “¡Esa Vinotinto! ¡Ese Arango! ¡Ese Rondón! ¡Viva Venezuela!”
Desarrollo del juego:
El primer tiempo terminó con marcador de 1-0 a favor de la celeste, gracias a un gol del capitán uruguayo Diego Forlán al minuto 38. El astro uruguayo recibió en el punto penal un pase de Martín Cáceres desde la banda izquierda, y disparó sin