Diffusion en direct du match Barça contre le PSG en streaming live
  • 12 days ago
#Barcelone #LigueDesChampions #CanalPlus

Avant-match crucial pour le PSG contre le Barça

Ce soir, le Paris Saint-Germain joue un match crucial contre le FC Barcelone au stade olympique Lluís-Companys de Barcelone. Une victoire est indispensable pour espérer atteindre les demi-finales de la Ligue des champions.

Retour sur le match aller

Lors du match aller, le Barça a pris l'avantage en battant le PSG 3-2 au Parc des Princes, malgré une égalisation de Rapinho à la 62ème minute. Le club catalan est donc en position de force pour se qualifier en quart de finale.

Enjeux pour le Barça

L'équipe entraînée par Luis Enrique devra renverser la tendance ce soir pour éviter une élimination de la compétition. Une victoire est impérative en Espagne, avec de préférence deux buts d'avance pour éviter une séance de tirs au but.

Compositions probables

Du côté du FC Barcelone, ter Stegen devrait être dans les buts, tandis que le trio d'attaque sera composé de Raphinha, Lewandowski et Yamal. En face, le PSG devrait aligner Donnarumma en tant que gardien, avec Mbappé, Dembélé et Barcola en attaque pour animer le jeu.