Je paraphrase le titre : Everton écrase Newcastle.

• il y a 6 mois
#PremierLeague #Newcastle #Everton #Résultat

Un Newcastle décevant face à Everton

Dans le cadre de la 15e journée de Premier League, Newcastle affrontait Everton ce jeudi soir. Les Magpies, qui jouent leur avenir en Ligue des Champions en milieu de semaine prochaine, espéraient obtenir une victoire pour se rapprocher du top 4. Cependant, malgré leur domination dans la possession, Newcastle a eu du mal à faire face à une équipe d'Everton en difficulté. Les locaux ont manqué de réalisme devant le but, permettant ainsi aux visiteurs de rester dans le match.

Une fin de match difficile pour Newcastle

Au retour des vestiaires, Newcastle a montré de meilleures intentions offensives, mais n'a pas réussi à tromper la vigilance du gardien Jordan Pickford. Les visiteurs ont tout de même été surpris en fin de rencontre. Dwight McNeil a ouvert le score pour Everton à la 79e minute, suivi par Abdoulaye Doucouré à la 86e minute, et Beto à la 90+6e minute. Ce résultat de 3-0 signifie une défaite pour Newcastle, qui reste à la 7e place du classement. De leur côté, les Toffees remontent à la 17e place et sortent de la zone de relégation.

Le classement et l'avenir

Malgré cette défaite, Newcastle reste bien positionné en 7e place du classement avec 26 points en 15 matchs. Leur futur en Ligue des Champions sera déterminant pour la suite de leur saison. De son côté, Everton se soulage avec cette victoire et grimpe à la 17e place du classement. Ils espèrent maintenant poursuivre sur cette lancée pour sortir définitivement de la zone de relégation.