Chan 2022: Les Verts commencent par une victoire contre la Libye
  • l’année dernière
#Chan2022 #Les #Vertscommencent
Les hommes de Bougherra ont remporté leur premier jeu Chah 2022, doivent quoi entrer en compétition avec une confiance maximale même si la performance n'a pas nécessairement enthousiaste les 40 000 spectateurs qui sont venus assister à la cérémonie d'ouverture. Après heure et demie avec en particulier une performance musicale dirigée par Soolking et un discours du petit-fils de Mandela qui a enflammé la foule, la sélection nationale est entrée sur le terrain pour faire face à équipe libyenne qu'elle craignait quelque peu. En effet face à une équipe Libye bien aiguisée et surtout plus expérimentée, car elle est pratiquement composée des coéquipiers d'Ayoub Abdellaoui se sont présentés dans un appareil en 4-2-3-1La pointe ainsi que Meziane et Lahemri sur les ailes. Bien qu'il ait le ballon, l'équipe algérienne a eu un peu mal à se combiner, surtout en première période pour trouver l'attaquant avancé Aymen Mahious ni sur terre, ni par des centres aériens et malgré la précision technique de certains joueurs comme Kendouci, les Libyens étaient toujours à l'affût la veille. Il a fallu une faute du gardien de but Mahious au début de la deuxième période pour débloquer le match. Après l'attaquant l'USMA transforme la pénalité deviendra le premier buteur l'histoire au stade Nelson Mandela, les Libyens se réveilleront et trouverontLe gardien but du gardien Guendouz, qui désigne les points vente très goodair. Le premier but marqué à Stade Nelson Mandela est l'œuvre d'Aymen Mahious #teamdz # chan2022 pic.twitter.com/Q1QHSPP994 - DZFOOT 13 janvier 2023 Malgré cette importante victoire 1-0, Bougherra et son personnel perdent deux joueurs de blessures, Mahious qui se fait du mal juste après son objectif et Debbih qui est blessé plus sérieusement après être entré dans la deuxième période. Ces deux absences allongent la liste des personnes blessées qui comptent dansBakir particulier. Aujourd'hui, les deux autres adversaires du groupe, l'Éthiopie, le Mozambique, participeront 14 h, tandis que les Greens retourneront à Baraki mardi prochain pour leur deuxième match contre l'Éthiopie 20 heures.