Jeremy Peña remolca 2 con un H-4 en la victoria de las Estrellas que siguen con vida

• hace 3 años
El antesalista Jeremy Peña conectó cuadrangular con un compañero en circulación guiando a las Estrellas Orientales a una victoria 5-3 sobre los Gigantes del Cibao con, siguiendo su segunda victoria de la serie semi final “A” del torneo de béisbol profesional dominicano dedicado al fenecido deportista José Manuel Fernández en opción a la copa Banco BHD León.

Ahora la serie semifinal "B" se pone 3-2, todavía a favor de los Gigantes.

Peña encabezó un recio ataque de cinco anotaciones y seis imparables en la tercera entrada que fueron determinantes en el segundo triunfo del equipo oriental.

El relevista Edwin Uceta se adjudicó el triunfo trabajando dos entradas y dos tercios permitiendo un solo imparable y dos ponches mientras que el abridor del encuentro Richelson Peña fue el serpentinero derrotado, en tanto que Matt Pobereyko logró el salvamento.