Search
Library
Log in
Watch fullscreen
3 years ago

LANGSUNG CHICKEN HARI INI!! 5 Trik Terbaik Bang Alex Bikin Chicken Dinner PUBG MOBILE!

keepodotme
keepodotme
LANGSUNG CHICKEN HARI INI!! 5 Trik Terbaik Bang Alex Bikin Chicken Dinner!!

Halo Sobat Keepo, balik lagi di #KeepoInGame.
Kalian pasti ada yang bermain PUBG kan? Khususnya kalian yang bermain di mobile device.
Karena kali ini Warga Keepo sudah merangkum 5 trik yang digunakan Bang Alex untuk meraih Chicken Dinner.
Udah siap?
Yuk langsung aja simak videonya!


Tau kombinasi senjata
Bang Alex selalu tahu kombinasi senjata apa saja yang dia butuhkan untuk meraih chicken dinner.
Tapi jika hanya mengandalkan kombinasi saja tidaklah cukup, Bang Alex paham betul mengenai mekanisme senjata dan juga attachment yang digunakannya untuk memaksimalkan kombinasi senjata tersebut.
Bahkan Bang Alex tidak ragu untuk membuang senjata dari airdrop yang notabenenya bagus karena merasa tidak cocok dengan kombinasinya.


Posistioning yang baik dengan tim
Saat bermain, bukan hanya senjata dan persediaan yang bisa membuat chicken dinner.
Bang Alex sangat memaksimalkan positioning agar bisa dengan mudah mendeteksi musuh atau menyergap musuh dengan maksimal.
Saat bermain tim, Bang Alex dan timnya memiliki strategi dan positioning untuk menyergap atau meng-counter musuh.

Tenang, stabil saat combat.
Ketenangan dan kestabilan Bang Alex memang perlu diacungi jempol.
Walau dengan recoil senjata yang bisa dibilang “nendang” Bang Alex tetap tenang agar senjata tersebut tidak semakin berantakan.
Bahkan, saat disergap atau di-flank, Bang Alex tetap tenang agar bisa meng-counter.

Tidak serakah
Penyakit yang bisa membuat kalah hampir di semua game adalah serakah.
Begitu juga dengan PUBG.
Jika melihat asap hijau atau kotak mayat musuh, memang terbesit untuk langsung mengambilnya.
Namun, Bang Alex biasanya lebih memilih untuk mencari dan menghabisi musuh di sekitarnya terlebih dahulu agar bisa looting dengan nyaman.

Bermain dengan bahagia
Yang terakhir adalah Bang Alex bermain dengan bahagia.
Sebenarnya memang inti dari bermain game adalah untuk membuat bahagia, itulah yang membuat Bang Alex bisa lebih menikmati game dan tidak melakukan hal yang teledor.
Bang Alex tetap santai apa pun yang terjadi dan tidak tergesa-gesa untuk menang.
Wah, Bang Alex emang idola ya!

Nah gimana? Udah siap chicken dinner setelah menonton video ini?
Kalau kalian suka dengan video kami jangan lupa untuk klik subscribe agar kami bisa terus membagikan video yang menghibur untuk kalian.
Oke cukup sekian untuk video kali ini, sampai jumpa di video lainnya ya!

#Keepodotme