Résumé Bayern vs PSG 3-1 buts Tolisso et Mpabbé

• il y a 6 ans

Résultat Bayern Munich - PSG (3-1) Résumé du Match et Vidéos des buts de match de la ligue des champions,
Après Strasbourg, le PSG enchaine sur une deuxième défaite en trois jours. Secoués comme jamais par le Bayern Munich, les parisiens ont déjoué et n'ont rien pu faire face à une équipe bavaroise bien plus motivé et concerné par la rencontre. Si le Bayern Munich s'est imposé 3-1 grâce à un énorme Tolisso, c'est bel et bien le PSG qui termine premier de son groupe. Une bien faible consolation et un mauvais signal envoyé à l'Europe du football qui tremblait jusqu'alors devant la toute puissance parisienne.

Ligue des champions : le PSG s’incline (3-1) face au Bayern mais conserve sa première place
Le PSG a réussi à conserver sa première place du groupe B malgré une défaite sur la pelouse du Bayern Munich.

Rossé 3-0 à l’aller, le Bayern Munich a pris sa revanche mardi à domicile contre le PSG (3-1), sans parvenir à prendre la tête du groupe B mais en rappellant aux Parisiens que, même avec Neymar et Kylian Mbappé, la Ligue des champions sera très difficile à gagner.
Face à un Bayern Munich méthodique, solide en défense et au milieu, remis d’équerre par Jupp Heynckes, le PSG a pu mesurer le chemin qui lui restait à parcourir jusqu’à son objectif ultime de remporter la Ligue des champions.
Deux buts incrits rapidement par le Polonais Robert Lewandowski (8e) et le milieu français Corentin Tolisso (37e), auteur plus tard d’un doublé (69e), ont permis aux Munichois de s’imposer en dépit de la réduction du score de Kylian Mbappé à la 50e minute.