Ligue 1. Lyon - Lorient: 3 - 2

• il y a 12 ans
Lyon remporte ce match sur le score de 3-2 mais les Lyonnais reviennent de loin. En effet, Lorient ouvre le score à la 22ème minute par Monnet-Paquet puis Autret vient confirmer la domination des Bretons à la 26ème minute. Cris permet aux Gones de réduire le score avant la fin de la première période (38'). Dans la seconde période, les Merlus tiennent bon mais le talent de Lisandro change la donne et l'OL revient à égalité à la 75ème minute. Gomis vient anéantir les espoirs de victoire des Lorientais à la 84ème. Les hommes de Christian Gourcuff viennent de louper une bonne occasion de remonter au classement et d'avancer dans la quête du mainitien mais ils restent 14ème à deux longueurs du premier relégable. Les Lyonnais restent à la 4ème place à six points de Lille.