Fc Crotone | Primavera, Crotone -- Palermo 1-2 (le reti della gara)
  • 12 anni fa
Martedì 6 Dicembre 2011 | La Primavera del Crotone è stata battuta in casa dal Palermo per 2-1. I ragazzi di mister Galluzzo non hanno affatto demeritato contro i rosanero, che viaggiano nelle primissime posizioni della classifica. A passar in vantaggio sono stati i rossoblù al 7' del primo tempo con un perfetto calcio di punizione di Cioffi che si insacca alle spalle di Micai. Sembra spianarsi la strada per i giovani squaletti, ma la squadra di Capodicasa riesce a ribaltare il risultato tra il 17' e il 22': prima è Zerbo a firmare il pari con un bel colpo di testa che non lascia scampo a Morabito; poi tocca a Sanseverino realizzare il gol del 2-1 superando l'estremo difensore pitagorico in uscita. Per il Crotone si tratta della quinta sconfitta consecutiva, mentre il Palermo ha ottenuto la settima vittoria di fila.