But de Griezmann relance l'Atlético de Madrid en Ligue des Champions
  • last month
#AtléticoDeMadrid #LigueDesChampions #Griezmann #InterMilan

Défi crucial pour l'Atlético de Madrid

L’Atlético de Madrid se trouve dans une position délicate, nécessitant une victoire pour rester en lice pour une qualification en huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Malgré une défaite à l'aller contre l'Inter (1-0), les Espagnols ont fait face à un mauvais départ avec l'ouverture du score de Di Marco (33e). Cependant, Griezmann a rapidement égalisé (35e), ce qui a replacé son équipe dans la course.

Retour décisif de Griezmann

De retour de blessure après une absence de trois semaines, le Français a marqué l'un de ses buts les plus importants des derniers mois, même s'il n'était pas le plus spectaculaire. Profitant d'une passe de Koke mal dégagée par Pavard au-dessus de la défense, Griezmann s'est retourné pour marquer d'un tir du gauche en pivot. L'Atlético reste cependant un but derrière au total des scores cumulés.