Bordeaux - Nice : les formations dévoilées

• 4 months ago
#CoupeDeFrance #GirondinsdeBordeaux #OGCNice

Composition des équipes

Les 16e de finale de la Coupe de France se poursuivent ce samedi avec un affrontement intéressant entre les Girondins de Bordeaux et l'OGC Nice. Les Bordelais évoluent à domicile et se présentent sur le terrain dans un schéma tactique en 4-3-3. Karl-Johan Johnsson est le gardien de but, tandis que la défense est composée de Clément Michelin, Jean Marcelin, Yoann Barbet et Vital Nsimba. Pedro Diaz, Danylo Ignatenko et Gaëtan Weissbeck occupent le milieu de terrain, avec Alberth Elis et Jérémy Livolant en soutien de l'attaquant Žan Vipotnik.

D'un autre côté, les Aiglons optent également pour un 4-3-3. Marcin Bulka est le gardien de but, et la défense est composée de Jordan Lotomba, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim et Melvin Bard. Pablo Rosario joue en position de sentinelle, avec Morgan Sanson et Tom Louchet à ses côtés au milieu de terrain. En attaque, Evann Guessand est soutenu par Gaëtan Laborde et Mohamed-Ali Cho.

Déroulement du match

Le coup d'envoi est donné et les deux équipes s'efforcent de prendre le contrôle du jeu. Les Girondins de Bordeaux cherchent à imposer leur style de jeu offensif, tandis que l'OGC Nice tente de resserrer les lignes et d'exploiter les contres. Les premières minutes sont intenses, avec des occasions de part et d'autre.

Action décisive

À la 25e minute, sur une contre-attaque bien orchestrée, Žan Vipotnik se retrouve en position de frappe dans la surface de réparation et ne manque pas l'occasion. Il envoie le ballon au fond des filets et ouvre le score pour les Girondins de Bordeaux. Les supporteurs exultent !

Résultat final et perspectives

Malgré les efforts de l'OGC Nice pour revenir au score, les Girondins de Bordeaux parviennent à défendre leur avance jusqu'au coup de sifflet final. Ils remportent le match avec une victoire 1-0 et se qualifient pour les 8e de finale de la Coupe de France.

Les Girondins de Bordeaux et leur performance solide sont désormais prêts à affronter de nouveaux défis dans la compétition. L'OGC Nice, quant à lui, devra se remobiliser et se concentrer sur les prochains matchs de la saison.