Senegal Inicia Con Victoria En El Partido Inaugural De La Copa Africana

• hace 4 meses
Senegal comenzó la defensa de su título de la Copa Africana de Naciones con una victoria por 3-0 sobre Gambia en el partido inaugural del torneo.
Gambia, en el puesto 126 del ranking de la FIFA, es el equipo peor clasificado del torneo, que se disputa en Costa de Marfil.
Pape Gueye adelantó a los Leones de la Teranga en el minuto 4, antes de que el gambiano Ebou Adams fuera expulsado antes del descanso.
Lamine Camara marcó el segundo y el tercer gol de Senegal, que se hizo con el control del Grupo C tras el titubeante comienzo de Camerún.
Los hombres de Rigobert Song empataron a 1-1 con Guinea en el otro partido del grupo.
Senegal se enfrentará a Camerún en su segundo partido de la Copa Africana de Naciones 2023 en el estadio Charles Konan Banny de Yamoussoukro.
Gambia, por su parte, se enfrentará a Guinea, a la que derrotó para alcanzar los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones 2021, en su segundo partido.