Exploit en Écosse : le Celtic triomphe dans le derby face aux Rangers
  • il y a 4 mois
Le Celtic Glasgow domine les Glasgow Rangers dans un match au sommet

Dans une rencontre très attendue de la 21e journée de Scottish Premiership, le Celtic Glasgow a affronté son rival historique, les Glasgow Rangers. Après un début de match intense, c'est l'équipe de Brendan Rodgers qui a pris l'avantage grâce à un but rapide de Paulo Bernardo à la 25e minute.

Kyogo Furuhashi double la mise pour le Celtic

Au retour des vestiaires, le Celtic Glasgow a continué à dicter le rythme du match et a finalement réussi à doubler la mise à la 47e minute. Kyogo Furuhashi a profité d'une belle passe de Matt O'Riley pour inscrire le deuxième but de son équipe.

Les Rangers réduits à dix, mais sauvant l'honneur en fin de match

Malheureusement pour les Rangers, leur tâche s'est compliquée lorsque Leon Balogun a été expulsé à la 71e minute, laissant son équipe à dix joueurs sur le terrain. Malgré cela, ils ont réussi à sauver l'honneur en marquant un but par James Tavernier à la 88e minute.

Le Celtic Glasgow conforte sa place de leader

Avec cette victoire 2-1 contre les Rangers, le Celtic Glasgow consolide sa position de leader au classement. Ils comptent désormais huit points d'avance sur leur adversaire du jour, bien que le Celtic Glasgow ait disputé deux matches de plus.