Guardiola : message énigmatique sur son avenir

Après sa victoire à la Coupe du monde des clubs avec Manchester City, Pep Guardiola suscite des incertitudes quant à son avenir.

Pep Guardiola a désormais tout gagné avec Manchester City.
-
Infos, news & actualités - L'information internationale en direct.
00:00 Après sa victoire à la Coupe du monde des clubs avec Manchester City, Pep Guardiola
00:04 suscite des incertitudes quant à son avenir.
00:07 Pep Guardiola a désormais tout gagné avec Manchester City.
00:12 Vendredi soir, le club champion d'Angleterre et champion en titre de la Ligue des champions
00:16 européennes a eu raison de fulminance en finale de Coupe du monde des clubs.
00:21 Les hommes de Pep Guardiola s'étaient imposés 4 à 0.
00:25 Guardiola heureux de remporter le Mondial des clubs.
00:28 Manchester City et Fluminense étaient aux prises, vendredi soir, dans le cadre de la
00:33 finale de la Coupe du monde des clubs au stade du Roi Abdullah, en Arabie Saoudite.
00:38 Au coup de sifflet final, les skis blus ont eu raison des Brésiliens en s'imposant
00:43 sur le large score de 4 à 0.
00:45 Interrogé à l'issue de la rencontre, l'entraîneur espagnol de Manchester City, Pep Guardiola,
00:51 montre son satisfaite d'avoir remporté ce trophée avec les champions d'Angleterre.
00:56 "Je suis très heureux, j'ai le sentiment que nous avons clôt un chapitre.
01:00 Nous avons gagné tous les titres, le travail est fait, c'est fini", a déclaré le
01:05 technicien espagnol de 52 ans.
01:07 L'article continue ci-dessous.
01:10 Guetti.
01:11 Guardiola met en doute son avenir.
01:14 En poste à Manchester City depuis 2016, Pep Guardiola a fini par remporter tous les trophées
01:20 possibles avec le club mancunien.
01:22 En un an et demi, Manchester City a décroché sa première Ligue des champions, mais aussi
01:28 remporté la Première Ligue, la FA Cup et la Supercoupe de l'UEFA.
01:32 Le trophée manquant de cette liste étant la Coupe de la Ligue anglaise, les skis blus
01:36 l'ont remporté à quatre reprises d'affilée, notamment de 2018 à 2021.
01:41 Vainqueur de Community Shield et de la FA Cup de 2019, Guardiola qui ne manquait plus
01:47 de trophées en Angleterre, a garni son armoire par le titre de la Coupe du Monde des clubs
01:51 vendredi soir.
01:53 Enzo Maresca, adjoint de 2022 à 2023, nous a aidé à remporter le triplé, Mikel Arteta,
02:01 adjoint de 2016 à 2016, et tous les joueurs depuis le premier jour aussi.
02:05 De Vincent Compagni à Kyle Walker en tant que capitaine, tous les joueurs nous ont aidé
02:10 à réaliser quelque chose d'incroyable, à savoir être ici et disputer ce tournoi,
02:15 a ajouté Pep Guardiola.
02:17 Guetti et Mage.
02:19 En conclusion, le patron de la barre technique de Manchester City a tenu des propos qui
02:24 laissent planer du doute sur son avenir.
02:26 Maintenant, c'est la période de Noël.
02:29 Il est temps d'acheter un autre livre et de recommencer à écrire.
02:32 Les huit dernières années, c'est fini, a conclu Guardiola.