Hésitation fatale de la Juve face au Genoa : le leadership lui échappe

• 6 か月前
#genoa #seriea #football

La Juve manque l'occasion de prendre la tête de la Serie A

En accueillant le Genoa ce vendredi, la Juventus avait la possibilité de prendre la première place du championnat italien, du moins temporairement, en attendant le match entre l'Inter et la Lazio dimanche soir. Malheureusement pour les Turinois, ils ont été accrochés par une équipe coriace et solide, les Rossoblù, et le match s'est fini sur un score de parité (1-1).

Un duel de buteurs

C'est Federico Chiesa qui a ouvert le score pour la Juventus sur penalty à la 28e minute (0-1). Cependant, Albert Gudmundsson a rapidement riposté pour le Genoa juste après la pause en égalisant à la 48e minute (1-1). Alors que la Juventus avait l'habitude de marquer des buts tardifs ces dernières semaines, les joueurs d'Alberto Gilardino ont réussi à tenir leur avantage cette fois-ci et à repartir avec un point précieux.

Classement inchangé

Suite à ce match nul, le Genoa se place à la 14e position au classement, tandis que la Juventus reste à la deuxième place derrière l'Inter. Les Turinois devront attendre les résultats des prochains matchs pour espérer retrouver la tête du classement.