América perde e Hugão zoa: 'Quem tem dó é piano'

• 8 months ago
Durante o programa Alterosa Esporte desta quarta-feira (20/09), Arthur se irritou muito com a derrota do América para o Bragantino no Brasileirão. Hugão e Bira aproveitaram o momento e de forma descontraída brincaram com Arthur colocando uma chupeta na boca do comentarista americano.

Pressionado, o América não conseguiu ampliar sequência positiva na temporada e segue afundado na zona de rebaixamento. O cenário na noite desta terça-feira (19/9) foi bem diferente do visto recentemente, quando o time ficou três jogos sem perder. Sem se impor, o Coelho foi derrotado pelo Bragantino por 2 a 0, no Independência, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O revés foi ainda mais dolorido por conta de um pênalti desperdiçado nos acréscimos do segundo tempo.

O gols foram marcados por Jadsom, na primeira etapa, e Lucas Evangelista, já no apagar das luzes. Com o resultado, o alviverde se manteve na vice-lanterna, com 17 pontos – oito de distância para o Goiás, o primeiro fora do na zona de rebaixamento. Já o Bragantino subiu para a terceira posição, com 42.

O América teve dificuldade para impor ritmo de jogo. O Bragantino dominou a posse de bola e se mostrou superior. Mesmo após substituições, o Coelho não conseguiu produzir jogadas perigosas e foi travado pelos paulistas – que se concentraram na marcação alta e em fechar espaços após abrirem o placar.