FCN-OM : Guendouzi "on aurait pu marquer un ou deux buts avant pour être à l'abri"
Victoire importante pour les joueurs de l'Olympique de Marseille sur le pelouse du FC Nantes. Le score 2 à 0, grâce notamment au premier d'Azzedine Ounahi sous les couleurs olympiennes, et quel but les amis marqué dans le temps additionnel !
L'OM poursuit sur son rythme de dingue avec une 5e victoire en Ligue 1 en 6 matchs depuis la reprise du 29 décembre. Seul Monaco a réussi à freiner les Marseillais (1-1 samedi dernier au Vélodrome).
Mattéo Guendouzi remplaçant au coup d'envoi a disputé la dernière demi-heure du match. Le numéro 6 de l'OM revient sur ce résultat mérité selon lui, même si ça a été compliqué jusqu'au bout.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)