OM-TOT : Guendouzi "après l'occasion de Sead, on aurait dû garder le 1-1"
L'Olympique de Marseille a passé une fin de soirée cauchemardesque face à Tottenham lors de la 6e journée de phase de poules de Ligue des Champions. Une défaite deux buts à un, avec un but encaissé à la 95e minute, au bout du bout additionnel sur une perte de balle de Guendouzi... Une défaite et une élimination de toutes compétitions européennes que l'on peut aussi (un peu) attribuer à un manque de communication entre le banc de l'OM, le staff et les joueurs, acteurs du match. Les Olympiens n'étaient pas au courant que le match était terminé à Lisbonne entre le Sporting et Francfort (1-2), et que l'OM était du coup reversé en Ligue Europa avec le score de 1-1. Mais ça ne s'est pas terminé comme ça...
Retrouvez toute la déception de Mattéo Guendouzi après cette fin de soirée cauchemar de l'OM devant un public qui encore une fois, a été énorme.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 02/11/2022 à 00:09:00