'Renove o contrato de todos', pede Toledo

• last year
O América voltará a disputar a final da Copa São Paulo de Futebol Júnior após 27 anos. A classificação foi possível após uma goleada de 3 a 0 sobre o Santos, na noite deste domingo (22), em plena Vila Belmiro, com show do atacante Luan Campos, que marcou os três gols do clube mineiro.

O adversário do América na final da Copinha será o Palmeiras, atual campeão da competição. A partida será disputada na próxima quarta-feira (25). O local e o horário do jogo ainda não foram anunciados pela Federação Paulista de Futebol. Para chegar à final, o time alviverde bateu o Goiás na semifinal, por 2 a 1, no sábado (21).