NHL: Connor McDavid d'abord à 40 buts
#nhlmcdavid #nhlconnor #mcdavid
Les joueurs extérieurs d'Edmonton Connor McDavid ont recueilli son 40e but la saison lors d'une victoire 4-2 de sa famille contre les Canucks Vancouver samedi soir. Zach Hyman a connu toute une soirée avec une récolte d'un objectif et trois mentions d'assistance. Stuart Skinner a fait 27 arrêts pour offrir une sixième victoire après les Oilers. McDavid, qui a également obtenu une passe, a ouvert la marque après seulement 1:26 de jeu, devenant le premier joueur cette saison à atteindre les 40 buts. Il a au moins soulevé un point à ses 10 dernières parties. Un demi-troisième mi-temps, Hyman a doublé l'avance des Oilers, puis Leon Draisaitl a ajouté au deuxième troisième à faire 3-0. Andrei Kuzmenko a finalement marqué les cannucks au tableau à la fin du deuxième avec son 19e filet de campagne. J.T.Miller s'est réduit à 3-2 au début du troisième. Ryan Nugent-Hopkins a fermé les livres dans un filet désert à 35 secondes de la fin du jeu. Trois points pour Roy dans la victoire des Knights Paul Cotter a marqué deux buts et les Golden Knights de Vegas ont dominé les Capitals de Washington 6-2. Nicolas Roy a recueilli un but deux SIDA, Alec Martinez a amassé un but et une aide tandis que Michael Amadio Byron Froeais ont mis l'aiguille une fois chacun pour les Golden Knights. Alex Pietrangelo et Chandler Stephenson ont tous deux préparé deux buts la troupe de Las Vegas, qui a mis fin à une séquence trois revers.Logan Thompson a poussé 20 tirs. Le capitaine des Capitals, Alex Ovechkin, n'a pas joué en raison d'une blessure au bas du corps. Son état de santé est réévalué quotidiennement. Même si Ovechkin avait été sur la glace, la capitale aurait probablement eu des problèmes contre les Golden Knights, qui avaient perdu quatre de leurs cinq dernières sorties. T.J.Oshie et Marcus Johansson ont fait bouger les cordes pour les visiteurs.Darcy Kuemper a alloué quatre buts en 18 lancers et a été remplacé par Charlie Lindgren. Mackinnon donne la victoire au tir Nathan Mackinnon a marqué le seul but de la séance de tir du barrage et l'avalanche du Colorado a battu le Seattle 2-1 Kraken. Alex Newhook a touché la cible en temps de réglementation pour l'Avalanche, qui a signé une cinquième victoire consécutive. Pavel Francouz a effectué 26 arrêts. Ryan Donato a brillé le feu rouge pour le Kraken.Philipp Grubauer a également arrêté 26 lancers. Donato, Jordan Eberle et Daniel Sprong ont tous raté leurs tentatives de pompiers pour Kraken. Sur le côté de l'Avalanche, Evan Rodrigues n'a pas marqué, mais Mackinnon a mis l'aiguille. La troupe du Colorado a obtenu une neuvième victoire cette saison tandis que le match va au-delà du temps de réglementation, ce qui constitue un sommet dans la LNH.