Le replay du debrief du bar des supporters après la victoire face à Nantes 2-1
  • il y a 2 ans
L'Olympique de Marseille enchaîne un 2 sur 2 à domicile cette saison après sa victoire ce soir face au FC Nantes 2/1. Après le match nul de la semaine dernière (1-1) face à Brest, les Olympiens ont fait le job en prenant les trois points ce soir. Chancel Mbemba ouvrait le score à la 70e minute, Ludovic Blas réduisait le score sur pénalty avant que Nicolas Pallois marquait contre son camp et permettait aux Marseillais de passer devant au score.
Dans le debrief du bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des suppoerts heureux de cette victoire, avec des avis divergents malgré tout. Un coup de gueule sur les sifflets venus des tribunes contre Igor Tudor, le coup de cœur Alexis Sanchez...Bref, un débrief du bar des supporters animé !!
Le replay du debrief du bar des supporters ...

Vidéo publiée le : 21/08/2022 à 00:05:00