Podcast : le débrief du Bar des supporters après le match nul de l'OM 1-1 face à Lyon
  • il y a 3 ans
L'Olympique de Marseille peut s'en vouloir après ce match nul 1 but partout face à Lyon. Les Lyonnais ont ouvert le score grâce à Karkl Toko Ekambi à la 21e minute. Les Marseillais ont su réagir après le but lyonnais et ont égalisé juste avant la mi-temps, grâce à un penalty transformé par Arek Milik. Malgré le carton rouge reçu par Lucas Paqueta (72e) les marseillais n'ont pas su renverser la tendance en fin de match.

Après cette 27e journée les hommes de Nasser Larguet se retrouvent à la 6e place avec 39 points. À 2 point du 5e, le FC Metz. Prochain match, ce mercredi à 21h avec le déplacement à Lille.

Retrouvez le débrief du Bar des Supporters avec Enzo Buonalana et Jacques Bayle accompagnés de supporters assez positifs après ce match nul des Marseillais.

Le podcast du débrief du Bar des Supporters ...

Vidéo publiée le : 01/03/2021 à 00:20:00