Lewati ke pemutarLewatkan ke konten utama
  • 7 tahun yang lalu
Pengusaha itu tidak terbatas pada bisnis besar atau perusahaan yang sudah sangat mapan. Tapi, profesi ini bisa dijalani bagi mereka yang tertarik untuk tetap membantu perkembangan UMKM atau bisnis kecil-kecilan lainnya.

Inilah yang dilakukan Felicia W Kastary, pengusaha asal Jakarta Barat. Dia berbisnis karena ingin ikut mengembangkan UMKM Jakarta, dan lebih tertarik dengan bisnis kerajinan serta seni kreatif.

Seperti apa sih pengalamannya dan usahanya? Berikut video wawancara antara jurnalis Ayooberita.com, Yulistyo Pratomo, dan Felicia di rumahnya.

#PengusahaMuda #TipsSukses #Wawancara #ProfilPengusaha #PengusahaIndonesia #PebisnisMuda #Entrepreneur #YoungEntrepreneur #SuksesUsiaMuda #SuksesDalamBisnis #HipmiJaya #HipmiJakbar

Kategori

Manusia
Jadilah yang pertama berkomentar
Tambahkan komentar Anda

Dianjurkan