Nadal barre a su amigo Monaco de la pista de Roland Garros
  • hace 5 años
Rafael Nadal ha pasado como un ciclón sobre el argentino Juan Mónaco para lograr el pase a cuartos de final de Roland Garros. El balear ha dado una exhibición de tenis ante un rival que sólo le aguantó los cuatro primeros juegos del partido. Tras el 2 a 2 en el primer set, el de Manacor encadenó 17 juegos consecutivos que terminaron por sacar de quicio a su rival y amigo Monaco. El 6-2, 6-0, 6-0 final es la victoria más abultada de Nadal en la arcilla parisina, y en tan solo una hora y 46 minutos. "He estado bien, sólido y con muy pocos errores por eso estoy feliz con la victoria", se ha congratulado Nadal. En cuartos deberá dar cuenta de Nicolás Almagro. El balance es de siete victorias y cero derrotas ante el murciano. Eso sí Nadal no se fía. "El rival es de máximo nivel, a la altura de la ronda, y tengo que jugar agresivo y colocarle en situaciones complicadas porque si dejo que lleve el mando del partido será prácticamente imposible", ha señalado el manacorí.