Mathieu Valbuena bien évidemment déçu de l'accueil du Vélodrome

• il y a 6 ans
Le choc des Olympiques entre Marseille et Lyon a accouché d'un match nul (1-1), hier soir au stade Vélodrome.

Une ambiance surchauffée liée en partie au retour de Mathieu Valbuena sous la tunique lyonnaise. Aucun cadeau n'a été fait à ''petit vélo'' et en retour, l'ancien numéro 28 de l'OM a été très bon avec Lyon.

Alexandre Lacazette a ouvert le score sur pénalty à la 25ème, et Karim Rekik a égalisé de la tête à la 69ème minute.

Un match interrompu plus de 20 minutes en deuxième période suite à de nombreux jets de projectiles sur la pelouse du côté Lyonnais.

Nous avons retrouvé Mathieu Valbuena en zone mixte afin qu'il nous explique ce qu'il a ressenti après avoir été sifflé tout le match par le stade Vélodrome.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)