Jérémy Morel revient sur le nul face à Lyon

• il y a 6 ans
L'OM n'a pas réussi à faire tomber le leader du championnat, l'Olympique Lyonnais, ce dimanche soir (0-0) dans un stade Vélodrome où l'ambiance a été exceptionnelle.

Une rencontre où les Olympiens se sont créés les meilleures occasions, touchant le poteau sur une frappe de Gignac en milieu de deuxième période.

Mais le tournant du match s'est produit à la 83ème minute lorsque Rod Fanni a cru tromper le gardien lyonnais Lopes, le ballon a franchi la ligne, mais l'arbitre Benoît Bastien ne l'a pas vu. Les Marseillais ont crié à l'injustice, et la fin de match a été houleuse avec une expulsion pour Jérémy Morel pour une grosse faute sur Max Gonalons.

Retour sur cette soirée difficile avec Jérémy Morel, auteur d'un très bon match, mais expulsé en fin de match.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 16/03/2015 à 02:02:42