Eurovision 2006 albanie

il y a 18 ans
en français

Feu et froid

J’essaye de t’oublier
De me libérer de toi
Tout cela en vain
Je ne comprends pas
Je me fatigue à oublier
Le temps tue mes souvenirs
Dans le feu, nous avons froid
Il faut que tu partes et ça me fait mal
Je vois et ça m’aveugle
Nous sommes dans le feu et nous cherchons le froid
Et nous nous élançons
J’essaye de me contrôler
J’ai peur de mon cœur qui souffre toujours.

Et je me sens
Feu et froid
C’est impossible
J’ai perdu l’espoir
Mon amour,
Aide-moi à t’oublier
Feu et froid
Je me fatigue en vain
Je sens tes lèvres
Elles ont disparu
Car je t’aime encore

Tout cela en vain
Je cherche une gare
Mon cœur s’arrête en toi
Tous mes rêves et mes pensées
J’espère les réaliser
Je veux t’embrasser, mais je ne le peux pas
Je ne peux pas vivre sans toi
J’ai peur de mon cœur qui ne bat que pour toi.

parole original:

Zjarr e Ftohtë

Humbem të harroj
Mos m’i rëndo më ditët
Gjithçka është e kot
S’e kuptoj.
Lodhem të harroj
Me kohën vras kujtimet
Ne në zjarr jemi te ftohtë
Duhet te ikësh, vritem
Shoh dhe më verbon
Jemi në zjarr e kërkojmë ftohtë
E në rrëmbime jemi
Veten e frenoj
I trembem zemrës time që të do!

E ndihem
Zjarr e ftohtë
S’mundem dot
Shpresën unë te ty e humba
Zemëro, më ndihmo
Të largohem se të dua
Zjarr e ftohtë
Lodhem kot
Jam aty në buzët e tua
Tretem aty
Se ky shpirti im të ndjen

Çdo gjë është e kot
Zemra kërkon të gjej stacion
Tek ty ndalon
Se gjithë mendimet ëndërrat
Veç në ty jetojnë
Dua të puth por s’mundem dot
Pa ty unë jetën time
S’mundem ta kuptoj
I trembem zemrës time që të do

si vous voulez voirs le clip:
http://www.dailymotion.com/video/xacha_luiz-ejllieurovision-2006_music