7 years ago

Koharo Dance #JOFIE

KoharoTV
KoharoTV
Bikin video #JOFIE versi kamu, upload ke Instagram atau Youtube, kemudian share linknya ke Twitter gue. Mention twitter gue, tentunya di @KoharoTV dan wajib pake hashtag #JOFIE & #KoharoTV. Soundtracknya wajib pake ini ya, boleh di edit2 kok musiknya http://bit.ly/OSTJofieMF

Ayo gue tunggu video lo. Ada hadiah Andromax V3s yang keren banget buat yang videonya paling kereeeenn..

Supported by Smartfren: www.smartfren.com

http://bit.ly/SFKoharoMK

SUBSCRIBE dan follow Smartfren juga pastinyaaa:
- Subscribe Youtube Smartfren : http://www.youtube.com/user/smartfrenworld
- Follow Twitter @smartfrenworld : https://twitter.com/smartfrenworld
- Like Fan Page Facebook Smartfren : https://www.facebook.com/smartfren

Browse more videos

Browse more videos