El mejor Blopper del Mundial Brasil 2014, insolito gol de corea

• hace 10 años
Gracias a un insólito error del arquero ruso, el equipo asiático abrió el marcador y se puso en ventaja. De esta manera se inauguraron los bloopers mundialistas. Mirá

Akinfeev-blooper
El partido entre Rusia y Corea del Sur por el Grupo H del Mundial de Brasil, era uno de esos encuentros chatos, sin muchas luces y con pocas llegadas de ambos equipos. No obstante, el conjunto asiático tenía más intenciones que los rusos, que prefirieron un esquema más defensivo con la mayoría de sus jugadores en la mitad del campo. Blooper Mundial: El insólito gol que le hicieron a Akinfeev

Indudablemente la apertura del marcador, si es que llegaba, debería ser por una pelota detenida o un remate desde fuera del área. En efecto, ésto último fue lo que ocurrió. A los 22 minutos del complemento, Lee Keunho remató un fuerte pelotazo desde fuera del arco y anotó el 1 a 0 para Corea. El gol se contabilizo para el jugador asiático, porque en los papeles no se tiene en cuenta las “ayudas” de los arqueros.

El guardametas ruso Igor Akinfeev inauguró los bloopers mundialistas, al no poder controlar un remate, que si bien tenía fuerza no debería haber sido un problema para un futbolista de su calidad.