Se connecter
Regarder en plein écran
il y a 7 ans|1K vues

Barbra Streisand : European tour 2013 - "concert idéal" - Act I

Réalisation : What's Up Doc?, le site français dédié à Barbra Streisand.

Act I :
- Overture (Barbra entry)
- On A Clear Day You Can See Forever
- Nice 'n Easy / That Face
- Bewitched
- Didn't We
- Woman in Love (full version)
- Papa, Can You Hear Me?
- How Deep Is The Ocean (Barbra + Jason Gould)
- Morning Prayer (Jason Gould)
- The Way He Makes Me Feel
- Ask Barbra / Guilty / Enough Is Enough
- The Way We Were
- Rose's Turn / Some People / Don't Rain On My Parade
Vidéos à découvrir