XXIII Cross Internacional "Ciudad de Valladolid"
  • hace 13 años
-Un Cross que tuvo como protagonista la nieve y un intenso frío. Valladolid, 30 enero (CERES TELEVISIÓN) La nieve, la lluvia y un frío intenso, fueron los compañeros de más de 1600 atletas de las más diversas modalidades que se dieron cita en el circuito de La Cañada para disputar el Cross Internacional "Ciudad de Valladolid" y el Cross autonómico en el que vencieron Daniel Mateo y Estela Navascues. En la absoluta femenina, Alba García, luchó hasta el final aunque no pudo alcanzar a Marta Tigabea, la keniana que se hizo con el primer puesto con un crono 23,50, por lo que Alba se tuvo que conformar con un honroso segundo lugar. La tercera en el podium fue Iris Fuente Pila. En la categoría absoluta masculina, los africanos dominaron desde el primer momento, sin embargo, la carrera se decidió al igual que en la absoluta femenina en la recta final de meta y después de una intensa batalla Jonás Cheruyot se alzó con la victoria, dejando el segundo lugar a James Moiben y el tercero para Wilson Busienei. La intensa jornada, culminó con la subida al podium de los vencedores. © 2011 CERES TELEVISIÓN NOTICIAS [+info]: http://www.cerestv.info [e-mail]: noticias@cerestv.es Peticiones: Teléf.902-885.666 • Fax: 902.885.869