Basket Honneur Régional : Bussy vs Charenton
  • il y a 15 ans
Filmé par philippe
Bussy vs Charenton 75-78
Rencontre à oublier très vite, et nécessité de se re-concentrer sur la suite du championnat.

Face à CHARENTON actuellement en plein boom et qui poursuit sa remontée dans le championnat en mettant à son tableau de chasse les équipes de tête , BUSSY n'a pas pris la mesure de l'adversaire ce samedi et a "regardé" jouer celui-ci dans le premier quart temps 17-25 avec des paniers faciles manqués en contre-attaque !

Au second quart temps la défense se ressaisie et quelques belles actions permettent de maintenir l'illusion 22-18, CHARENTON sans jamais s'affoler joue un jeu posé et efficace et creuse l'écart à la reprise 16-20.

C'est à 4 mn de la fin de la rencontre que le réveil (tardif) a lieu côté BUSSY avec un retour à 1 pt à 9 secondes de la fin, mais une ultime maladresse scelle le sort de la rencontre 20-17 pour un score final de 75-78 prochaine rencontre à MARLY LE ROI ce dimanche avec de la motivation !!!