Basket Honneur Régional : Bussy @ Sarcelles
  • il y a 15 ans
Bussy @ Sarcelles 70-74
Match en déplacement toujours compliqué...
Le Bussy basket aurait dû s'imposer à Sarcelles.
Malgré un début difficile où Bussy ne parvient pas à bien défendre comme lors des précédentes rencontres,la pression est plutôt du côté des joueurs locaux .

L'écart ne varie que de tres peu pour Sarcelles(avec l'appui du public) mais Bussy trouves des ressources morales pour combler un retard de 5 points et mener de 1 points à la pause : 36-35
La seconde période démarre avec des décisions arbitrales qui deviennent de +en+ suspects...Bussy réagit et prend un avantage de 7 points.

Pourtant sur une bonne dynamique avec un festival d'interceptions et de contre-attaque,,Bussy ne trouvera pas de solution au coming back de Sarcelles et ne parvient pas à se mettre à l'abri.
Sarcelles sans pour autant dominer revient dans la partie grâce aux lancers francs et quelques exploits individuels.

Un dernier Q/T rythmé par des décisions arbitrales désormais tres tendancieuses. Les Buxangeorgiens menès de 3 points à 40 sec de la fin reviennent à 1 point avec possession de balle...C'est alors que l'arbitre parachève son oeuvre en sifflant coup sur coup : faute offensive , fautes techniques,disqualifiante...
Fair-play,les joueurs locaux reconnaissent en fin de partie dans ce succès un gôut amer...
Malgré tout cela,Bussy aurait dû remporter ce match...
Se reconcentrer sur la prochaine rencontre et renouer avec la victoire....