HIGH TONE (Live à Montréal 2003) Part1

DJ DemonAngel
40
6 162 vues
  • Infos
  • Exporter
  • Ajouter à
  • Playlists
http://www.hightone.org/
Les lyonnais de "High Tone" , marque un grand coup avec leur nouvel album "Underground Wobble" sortie en 2007.
Toujours dans l'Electro-Dub bien entendu , toujours autant de mélange sonore , hip hop scratch , drum & bass , jungle , distortion à gogo et j'en passe , sur cet opus qui à mon humble avis réhausse une de fois plus la qualité de la musique que produit ce merveilleux groupe .
En collaboration avec d'autres groupes ( Zenzile , Wang Leï , Kaly Live Dub ou encore Improvisators Dub ) ou en solo , High Tone foisonne d'idées et nous emporte dans leur univers riches en vibrations .
Que dire que dire si ce n'est : écouter et et danser !
"You win !! PERFECT"
BY DJ DemonAngel

Discographie :
* Opus Incertum (2000)
* Bass Temperature (2001)
* Acid Dub Nucleik (ADN) (2002)
* Wave Digger (2005)
* Underground Wobble (2007)

Collaborations :
* Kaltone High Tone meets Kaly Live Dub (2002) maxi45
* Highvisators High Tone meets Improvisators Dub (2005)
* Wangtone Wang Leï meets High Tone (2005)
* Zentone Zenzile meets High Tone (2006)
http://bbpiratesradio.over-blog.com/article-16278493.html

1 commentaire

je les ai vu dernièrement sur la Rochelle.Une vraie tuerie.de plus la première partie était pas mal avec Red Bong un groupe du label de jarring effect plus dans le hip-hop et drum&bass jungle.en tou cas la viéo est agréable à regarder malgré les pixels.tu l'as récupéré ou.
Par balloojunglebook il y a 6 ans