Ivry/SRVHB: Le résumé
Le Saint-Raphaël Var Handball a confirmé sa place sur le podium en allant chercher les deux points de la victoire à Ivry (21-28) le mercredi 26 octobre.

Les Raphaëlois ont réalisé un match sérieux face à un adversaire invaincu à domicile. En inscrivant le premier but, le SRVHB a pris les rennes de la rencontre et n’a jamais laissé Ivry reprendre le dessus. Avec 5 buts d’avance à la 20 ème (7-12), les Varois ont un peu relâcher le rythme, permettant aux locaux de revenir au score à la pause (12-14). Mais au retour des vestiaires, la meilleure défense de Lidl StarLigue va sévir. Ivry ne trouvera pas le chemin des filets pendant plus de 12 minutes tandis que sous l’impulsion de Sarmiento, les Raphaëlois vont enchaîner 7 buts (12-21 à 42’11). Sonnés mais pas K.O. , les Ivréens vont profiter de quelques erreurs des visiteurs, pour, à leur tour, enfiler les buts comme des perles avec un 6-0 en 8 minutes. Mais la machine Raphaëloise va se remettre en route et reprendre le rythme pour finir le match sur sa lancée en s’imposant de 7 buts (21-28).

Une quatrième victoire qui permet donc au SRVHB de conserver la 3 ème place à l’issue de cette 6 ème journée. Prochain rendez-vous pour la 7ème journée : le Jeudi 10 novembre à 20H45, Saint-Raphaël reçoit Nantes.