Argentine : un but digne du prix Puskas !
  • il y a 11 ans
Et voici un but qui restera dans les mémoires pour les nombreux supporters du club mythique de Boca Juniors. Menés 2-0 sur leur pelouse face à Quilmes au bout de 9 minutes de jeu, les Bleu-et-Jaune ont sorti le bleu de chauffe et ont réussi à inverser la tendance, grâce notamment au dernier but de Guillermo Burdisso. Un but qui ressemble étrangement à celui de Miroslav Stoch, récent vainqueur du dernier prix Puskas (prix du plus beau but de l'année). Une réalisation d'autant plus décisive qu'elle permet au club de Maradona de prendre l'avantage au score à dix minutes du coup de sifflet final. Ce deuxième but de Burdisso provoqua une véritable explosion de joie dans le stade mythique de la Bombonera. À noter que Guillermo Burdisso n'est d'autre que le petit frère de Nicolas Burdisso, défenseur de l'AS Roma. Un doublé plus qu'improbable pour ce défenseur de 24 ans. Score final : 3-2 pour Boca Juniors.