Voulez-vous effacer les recherches récentes ?

Toutes les recherches récentes seront supprimées

La chouette chevêche DV 16-9 (6'23'').

il y a 6 ans8.9K views

Chouette chevêche petit rapace nocturne de la taille d'un merle mais plus trapue plus robuste, je fais partie de l'ordre des strigiformes, famille des strigidés.
Habitat: dans les granges de fermes donnant sur des espaces ouverts et prairies à herbes rases.
Nourriture: petits mammifères, coléoptères, lombrics
Nid: dans les branches creuses des vieux pommiers, dans les cavités de murs de fermes, ou les cavités de saules têtards.
Couleur du plumage: brun clair moucheté de points blanchâtres.
Yeux jaunes.
Pas d'aigrettes.
Mimétisme parfait dans les boules de guis.
Nichée : de deux à quatre jeunes en fonction de la nourriture disponible sur le terrain de chasse.
Rapace nocturne et diurne.
Palmares: Sélectionné au Festival Nature de Namur, sélectionné au Festival d'abbevilles en France, Concours S.A.M. thème découverte (2010 3ème prix), Sollicité par NATAGORA pour la chouette soirée en Mars 2011, concours Nationale (4eme , un coque)

Signaler cette vidéo

Quel est le problème ?

  • Contenu à caractère sexuel
  • Contenu violent
  • Diffamation ou contenu haineux
  • Vidéo de désinformation

Intégrer la vidéo

La chouette chevêche DV 16-9 (6'23'').
Lecture auto
<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="https://www.dailymotion.com/embed/video/xw1rwp" allowfullscreen allow="autoplay"></iframe>
Intégrer la vidéo à votre site avec le code d'intégration ci-dessus

Signaler cette vidéo

Quel est le problème ?

  • Contenu à caractère sexuel
  • Contenu violent
  • Diffamation ou contenu haineux
  • Vidéo de désinformation

Intégrer la vidéo

La chouette chevêche DV 16-9 (6'23'').
Lecture auto
<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="https://www.dailymotion.com/embed/video/xw1rwp" allowfullscreen allow="autoplay"></iframe>
Intégrer la vidéo à votre site avec le code d'intégration ci-dessus