FC sete vs FC Perpignan Canet, U15 Excellence,16 septembre 2012
  • il y a 12 ans
FC SETE VS FC PERPIGNAN CANET , Championnat U15 Excellence,

Le dimanche 16 septembre les jeunes joueurs Sétois, de l’équipe U15 Excellence, ont disputés leurs 2eme. Match de Championnat face au Perpignanais !

Les jeunes joueurs du FC SETE ont défendu avec ardeur leur place dans le classement, avec une maitrise du ballon face à ces adversaires qui étaient également très coriaces.

Sur un centre de Brice BOUFRIZI, Lorenzo DENDIEU, marque le premier But pour le FC SETE. Quelques minutes plus tard, après plusieurs tentatives l’attaquant Esmil EUSEBIO, sur une récupération de Clément VALOGNE, qui a lancé une contre attaque, permet a Baptiste L’HARIDON, de récupérer le ballon, qui a rapidement enchainé avec une passe phénoménale, permettant a EUSEBIO, d’arriver a ces fins avec un magnifique But, qui a enflammé le public, composé des parents, des amis proche et certains recruteurs régionaux, entre autres.

Juste avant la mi-temps le FC SETE a un avantage de 2 buts face PERPIGNAN CANET

En 2eme. Mi-temps, Maxime PELICAN de l’équipe adverse a réussi à réduire le score, contre le FC SETE permettant au Perpignanais, de revenir à 2-1.

Une minute avant le coup de sifflet final, l’arbitre accorde un pénalty en faveur de PERPIGNIAN CANET, le public retient son souffle, rapidement la frénésie éclate ! Le Portier du FC SETE Theo SANCHEZ, qui tout le long du match a montré sa détermination et son efficacité, a effectué un arrêt remarquable et décisif qui a permit a son équipe, de remporter la victoire face a son adversaire avec brio!