TG 09.09.12 Il rullo Bari stende anche la Ternana. Al San Nicola finisce 2-0

• 12 anni fa
Il Bari delle meraviglie continua la sua marcia inarrestabile, e nella terza di serie B stende anche la Ternana. Al San Nicola finisce 2-0 con le firme di Iunco e Caputo. Un tris di vittorie, dopo quelle contro Cittadella e Ascoli che, senza l'handicap della penalizzazione, avrebbe proiettato i biancorossi in cima alla classifica. Gara convincente, da parte dei galletti, agevolata dalla rete al primo minuto di Iunco, bravo a sfruttare uno svarione della difesa ospite. Il raddoppio al 25', con Caputo abile a capitalizzare un'altra dormita della retroguardia umbra. In apertura di ripresa "rosso" a Bellomo, che si becca il secondo giallo per simulazione, e il Bari, in inferiorità numerica addormenta la gara. La Ternana cerca di uscire dal guscio, e ci prova in un paio di occasioni, ma la reazione è debole e tardiva. Finisce 2-0. Il Bari sale a 4 punti e lunedì sera, nel posticipo della quarta giornata, farà visita al Varese, una delle quattro squadre a punteggio pieno della B. http://www.antennasud.com