Vuoi rimuovere tutte le tue ricerche recenti?

Tutte le ricerche recenti saranno cancellate

Guarda a tutto schermo

BOB DYLAN & THE GRATEFUL DEAD - Pre Rehearsals Before Summer Tour (June 1987)

Giovanni Maria Varese
7 anni fa|2.1K visualizzazioni
JUNE 1987
Pre - rehearsals before summer tour

1 - The French Girl
2 - Blues Stay Away From Me
3 - Studio chatter
4 - John Hardy Was A Desperate Little Man
5 - Studio chatter
6 - Jam
7 - I'm So Lonesome I Could Cry
8 - Blues Stay Away From Me

Bob Dylan (guitar & harmonica), Jerry Garcia (guitar & vocal), Bob Weir (guitar & vocal), Phil Lesh (bass), Brent Mydland (keyboards), Bill Kreutzman (drums), Mickey Hart (drums)

Guarda altri video