Vuoi rimuovere tutte le tue ricerche recenti?

Tutte le ricerche recenti saranno cancellate

Guarda a tutto schermo

BOB DYLAN & THE BAND - The Last Waltz (November 25th, 1976)

Giovanni Maria Varese
7 anni fa|5.4K visualizzazioni
NOVEMBER 25th, 1976

1 Baby Let Me Follow You Down (Eric von Schmidt)
2 Hazel
3 I Don't Believe You
4 Forever Young
5 Baby Let Me Follow You Down (Eric von Schmidt)
6 I Shall Be Released

Bob Dylan (guitar & vocal), Robbie Robertson (guitar), Garth Hudson (synthesizer), Richard Manual (keyboards), Rick Danko (bass), Levon Helm (drums)

(6) Eric Clapton (vocal & guitar), Ron Wood (guitar), Paul Butterfield, Bobby Charles, Neil Diamond, Ronnie Hawkins, Dr John, Richard Manuel, Joni Mitchell, Van Morrison, Neil Young (vocals),Ringo Starr (drums)

Guarda altri video