Jor.27: CA Osasuna 2 - Athletic 1 (11/03/12)

• hace 12 años
COMIENZO DIFICIL Y REACCION ESTERIL. El Athletic Club ha sido derrotado 2-1 por el Club Atlético Osasuna. Iturraspe en nuestra portería y Raúl García, ambos en la primera mitad, han marcado para los locales, mientras que Llorente lo hacía para nuestro equipo en la segunda parte. Las cosas se han torcido desde el principio y eso ha complicado mucho la tarea en un campo en el que cuesta imponer el estilo propio y más tratándose del que propugna el Athletic Club. Osasuna ha gestionado mejor la contienda, aunque nuestro conjunto ha creado ocasiones para igualarla y el equipo ha estado cerca del empate hasta el último segundo, y no es una expresión metafórica. Ahora llega la cita europea con el paso a los cuartos de la UEL en juego. Falta un paso, el segundo y esperemos que definitivo y, entre todos, intentaremos poder darlo el jueves en un San Mamés que estará a reventar.